ЧеловекHi-Tech

Нанокристаллы вшиты в голову.
Двести процентов меня - протезы.
Вместо души - программа. Оловом
Отштампованны все мои интересы.

В радужках прячутся видеокамеры.
Анализаторы счастья в норме.
Жаль что нельзя выковать ауру,
И подключить её к цветным мониторам.

Синяя кровь элетролитарна.
Печень не ноет от сладкого спирта.
Мне безразлична чужда и странна
Мерзость человеческого флирта.

Всё отточенно до универсальности...
Жаль ,что безумится сердечным зудом
Созданное для технократической радости
ПОЛУпроводниковое чудо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.