Кира 38, 5 С плюс

В нетерпении дергаешь мышку.
Терзаешь пальцами клаву,
при помощи которой еще вчера
могла делать со мной все, что угодно -
а я не откликаюсь.

Я зависла в ждущем режиме.

Но ты не спешишь нажать на Reset.
Ведь после перезагрузки
я уже не вспомню ничего
из того, что помню теперь.
И даже не буду больше ждать – тебя.

И вот я зависла в ждущем режиме.
И ты зависла вместе со мной,
как дословное отражение
моего затянувшегося ожидания.

Кто бы нам нажал на Reset.
Или лучше выключил -
нас.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.