насквозь цитатное

Не жалею, не зову, но плачу.
Не за это стыдно мне, и очень -
Не решила детскую задачку, 
Развалила наш мирок лубочный,

Расплескала карточный наш домик,
Просчиталась в знаках зодиака,
Разбросала вещи из котомок –
Все сама – чего стенать, да ахать?

В зеркале разбрызганном не сложишь
Наши недописанные ночи.
Только до сих пор мороз по коже
От твоих негениальных строчек.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.