Ответных чувств не нахожу...

Ответных  чувств не нахожу в пустыне наших отношений.
Один по  комнате  брожу, ищу возможность для сложений.
Но отрицательный заряд, огромный минус тесен плюсу.
Стихосложений  арьеград не нужен той девчонке русой.

Зачем тогда макать перо в чернильницу Мальвине?
Ведь не  умею быть  Пьеро,хотя колпак довольно длинен.
Придется выбросить ненужную одежду,или отдать ее на перекрой
И видеться как  можно  реже, с фарфоровой той головой.

Формула- это как форма,однокоренные слова.
Да неизвестности норма накалена до бела.
Придется опять наполнить правдой бездонный ковш,
Плеснуть  в раскаленные камни, на выдуманную ложь.


Рецензии
Ответных слов не нахожу в унынии моем
и в одиночество вхожу одна, но не в двоем.
вдвоем там душно, клеть мала моей душе больной
и одиночества полна останусь я с собой...

Совета   30.01.2003 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.