Кокаинетка и сексот* grafomank е

1.
В небе с датчиком зонд,
значит зонт
заготовь, раз развеялись зюйды,
порошок у тебя – первый сорт,
на сексота наплюй ты.

Ты спешишь из отсека в отсек,
а отсеков, как сот,
ты спешишь ото всех, изо всех,
а навстречу и сзади – сексот.

Первый сорт у тебя порошок,
и не важно, что с примесью соды,
но зато баснословно дешёв,
заслюнявят, дежуря, сексоты.

Краем глаза обзор –
поднадзорная зона,
выбирай из двух зол
и стремглав просочись в щель зазора…

2.
Спинка стула под юбкой в шотландскую клеточку,
и левак от “леванте” поверх,
ты похожа на кокаинеточку,
наслаждение – миг, скорби – век.

Неги миг некий изверг отверг,
окунулся в иные извраты,
он – чудак-человек,
но без памяти тут до утра ты…

Похоть, поиск, находка, утрата,
возыметь, отыметь, поиметь,
и опять – в пеньюар из халата,
полнить ловчую сеть!

А в расплату – на латах заплата,
с латкой латы, и след - на копьё,
будто всё, чем богата -
сгрёб в охапку крупьё.

И халат с удручающей латкой
покрывала поверх,
только раз показалась несладкой -
знать, заелся чудак-человек…

Не с гвоздикой, так с розочкой лацкан,
вечный бег,
он тобою изласкан-заласкан,
а на ужин - минтай или хек…

Он обласкан, и он отутюжен,
горизонт ли его кругозор?
C храпом сон, но сначала - ужин,
во козёл!

Что ты выглядишь сонно
на пути в ближний рай?
Не зазря взбудоражила ноздри “Рексона
экстра драй”?!

Человек ли, козёл ли - утрата?…
Новый нежный налёг,
и тебя не поймали сексоты у трапа,
рейс Атланта – Нью-Йорк!

/19.11.2001/
___________________
* сексот – СЕКретный СОТрудник, секъюрити


Рецензии
А-а...ммммм...Забыла, что хотела сказать....:-)

Нее,,я так не умею...виртуозно обыграть эту тему...

Хорошо, что объснил, что такое "Сексот", а то я до конца стиха голову ломала.

:-)))))))))

С нежностью, Натик.

Наталия Иванова   23.05.2002 15:16     Заявить о нарушении
Cпасибо! :)

Ac   23.05.2002 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.