ЛАДА

Аркадий Польшаков


  ЛАДА

Мчусь я на машине
Марки "Жигули",
Рубчиком резина,
Горизонт вдали.

Припев:
Лада-автолада,
Ладушка моя,
Ты моя отрада,
Душечка моя,
Лада - то, что надо,
Лодочка моя,
Светлая, как радость,
Вдаль неси меня.

Ленточкою вьется
Лунное шоссе,
Ночевать придется,
В лесополосе.

Припев:

Здесь на поролоне,
С молодой Луной,
Отдохну в салоне -
Завтра в путь, домой.


Рецензии