Прощание. хорошему человеку посвещается

Вытекла слезою кошка
Из соседнего окна...
Вместе чтоб побыть немножко
Нам с тобою ночь дана.

Мы сидим с тобой на кухне,
По-тихонько чай свой пьем.
Скоро в город вступит утро-
Мы его с тревогой ждем...

Рано-рано,на рассвете,
Уезжают поезда...
Попрощаться чтоб с тобою
Мне в подарок ночь дана...

Чашкой с чаем греешь руки...
Молча смотришь мне в глаза...
Во дворе проснулись звуки,
Значит,наша ночь прошла...


Рецензии
Боже, как это про меня!
Почти вся моя любовная лирика пропитана мотивом разлуки. И это не случайно... Если тебе тяжело, заходи ко мне, поболтаем. Как жаль, что мой сладкий август позади. Спасибо за добрые воспоминания...

Руяткина Юля   10.12.2002 17:05     Заявить о нарушении