Предложите задание сами!

Так как интерфейс стихиры специально не приспособлен для подобных игр, сначала прочитайте, пожалуйста, правила, и только потом оставляйте свои ремарки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


~1~

Любой, забредший на эту страницу, может оставить собственное задание.

Это может быть, например, тема, заданная парой строк, которые нужно использовать, или вопрос, на который нужно ответить (по типу разминки в КВН).

Желательно, но не обязательно, чтобы в задании были сформулированы правила.

Свои задания размещайте В РЕЦЕНЗИЯХ, чтобы засветить их в конфе и чтобы самим потом иметь легкий доступ к странице.  Но пожалуйста, дублируйте их в специально выделенной для этого ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ (конечно, я просматриваю, что здесь твориться и сам могу это сделать за вас, но пожалейте бедного крошку - избавьте от лишней работы).

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! нумеруйте задания, которые оставляете "1)", "2)" и т.д.. Это облегчит ориентацию на странице.

Рецы не в жилу и  просто отдельные, глюком или по недоразумению залетевшие сюда реплики предлагаю тоже считать заданиями - на общих основаниях.

~2~

Любой может выбрать для себя одно из уже размещенных заданий и выполнить его (так, как он сам понял условия!).

Отнеситесь к выполнению заданий по возможности серьезно -  короткие ответы, конечно, не возбраняются, особливо если они остроумны, но приветствуются все же РАЗВЕРНУТЫЕ РЕШЕНИЯ.

Свои варианты помещайте В НОВОЙ РЕЦЕНЗИИ. Пожалуйста, не забывайте указывать номер задания, которое вы выполняете. Желательно так же частично или полностью ПРОЦИТИРОВАТЬ ЗАДАНИЕ.

Вы можете для себя что-то в задании переформулировать или уточнить. Только эти уточнения тоже сообщите читателям.

Позаботьтесь о том, чтобы текст задания, которое вы процитировали, не смешался с текстом вашего решения. Отделите их друг от друга, например, строкой из слешей. Приблизительно вот так:

1) ля-ля-ля (цитата из задания)
//////////////////////////////////////////
Ля! Ля-ля ляляля...
ляля, Ляляля (текст вашего решения)

___________________________________________________

Игра неконкурсная. Победители выбираться не будут. Но где-то раз в месяц  я буду объявлять  автора самого популярного из предложенных заданий.


По мере накопления интересных заданий и интересных ответов, я буду помещать их на страницу

http://www.stihi.ru/2001/11/18-840
(ссылка есть в первой реце)

Все новые задания будут также включаться и в новые выпуски РАССЫЛКИ*. Самые интересные и популярные задания послужат основой для новых конкурсных игр. Время от времени я буду делать обзоры накопившихся вариантов.


Рецензии
> В чем сила, брат?

В Ньютонах :)

Киса Воробьянинов   19.11.2001 16:10     Заявить о нарушении
> Воздушных замков душные подвалы...

...Грозят молниеносно, ёлы-палы :)

Киса Воробьянинов   19.11.2001 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.