Прощание

Вечер. Свечи
Плачут, прячут
Солнца отблеск –
Знать удача
Отвернулась…
Больно. Вольно
Гаснут звезды…
Тьма… Тревога
Будит души,
Слезы сушит.
Отпускает,
Тает, знает,
Обнимает
Сны, надежду…
Жизнь расставит
Все как прежде…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.