Почти..

Только имя твое, да дрожащие пальцы,
И пусты переходы и хрупки мосты.
Мы идем в никуда, не решаясь расстаться
По руинам ночным городской суеты.
   
Словно патока дней стала капельку слаще,
Небо падает ниц и взмывает опять.
Я смогу без тебя, я почти настоящий,
Научился почти -  я себе в этом лгать.
    
Снова рядом с тобой, так обыденно рядом,
Говорить о погоде, учебе и снах, 
Ветер гасит огни и в плену снегопада,
Заметает следы на остывших губах.

На исходе слова и сомнения в клочья,
И беспомощность рук нам уже не спасти,
Мы почти влюблены, но ноябрьской ночью,
Мы едва ли заметим немое «почти»…


Рецензии
Мы идем с тобой в последний раз
и не удержать мне слез из глаз
мы идем с тобой и нечего сказать
сердце плачет, а губам-МОЛЧАТЬ...

Udav   07.01.2002 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.