Буржуа посвящается...

Что есть лицо,
С застывшею улыбкой?
Проклятая гримаса буржуа,
Зачем раздумья и сомненья?
Бросьте!
Дарите всем улыбки и всегда.

Вы лишь о частной думайте наживе,
Не надо извенений, господа!
Капитализм - да будет нашим миром!
Клочок бумаги - богт наш навсегда!


Рецензии
А мне буржуйские улыбки вовсе не неприятны. Я даже думаю, что это одно из величайших изобретений "капитализма" :))))

Локадхьяна   05.01.2002 19:08     Заявить о нарушении