Мой зимний сон

Мой зимний сон. В нем прибывала
Не зная, что давно уже не сплю.
Себя обманывала и мечтала:
Зимою силы обрету.
Но оттепель внезапная настала
Мои снега, мой ледяной дворец.
Я, снежной королевою, растаяв
Смотрела на весеннюю капель.


Рецензии