Засею коноплю или не засею коноплю

«Самолёт взлететь не сможет!
Там зависли террористы!» –
Третий час сомненье гложет:
«Где нашла такие мысли?»
Это – телепередачи
Про чеченцев и джихад.
Помолюсь я на удачу,
То-то Господь будет рад.
Он такой! Сидит на небе
В окруженье разных сфер,
Нет забот о бренном теле,
Только гложет беспредел,
Ведь с Аллахом вышла ссора
И теперь есть тьма забот –
Где достать два помидора,
Чтоб заткнуть Аллаху рот?
И на этой нервной почве
Враз засею коноплю.
Террорист мне морду скорчит –
Я возьму и покурю.
Мне тогда по пистолету
Всё: Чечня, ислам, джихад!..
Всё! На поезде поеду!
То-то Господь будет рад!


Рецензии
А помните, как раньше: «Я посею лебеду на берегу».

Евгений Иванов   31.03.2003 12:18     Заявить о нарушении
ХиХ!
Ага.. а на другом - мыла Марусенька белые ноги...
:-)

Маленькая Гадость   31.03.2003 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.