А на улице весна в полный рост!

А на улице весна в полный рост!
Топчут хором малыши талый снег.
Кисть бы в руки, да малышек на холст,
Но художник еще тот! Просто смех.
Не художник вовсе – просто поэт,
На малышек я смотрю свысока,
Я же взрослая сейчас, они- нет,
Но им в кайф, что даже лужа – река.
Детка знает, как кораблик сложить
И у бабушки просить эскимо.
Не смогу уже малышкой я быть,
Потому что постарела давно.
Ах, как раньше мне хотелось взрослеть,
По весне на каблучках щеголять,
Не ветрянкою в зелёнке болеть,
А помадой мазать губы, как мать.
Фиг с ней, с этой ерундой про года,
Раз Господь не указал на погост
Значит надо снег топтать, как всегда!
Ведь на улице весна в полный рост!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.