Все серебро на теле потемнело

Все серебро на теле потемнело.
Я руки опустила, вдоль.
Вдоль окон наших прошагала
Веселой поступью Любовь.
И не зови, она нас не услышит.
Она вся в мыслях о Весне,
А мы остались за чертою…
Мой одинокий лик в окне.


Рецензии