Краткая схема общения

Краткая схема общения –
Смотреть на затмение одно мгновение.
Щурясь, сквозь стеклышко синее –
Видеть красивое – делать усилие.
Знать что в последнем столетии
Нам не ответили да нас не заметили
Сверху.


Рецензии