Эльда

  Я летать не научусь, - отпусти!
Я собой быть не могу… - прости.
За пределы жизни чья-то нить
Тянет, словно в силах изменить…

Мир родной сиреневым покоем
Кажет мне лишь одного врага:
Навсегда. Сплетённые. Нас - двое!
Её? Или меня? - сотрут слова?!

Осколками рассыпаться - и - точка!
Хоть что-то в этих днях переменить.
И - вдребезги, чтоб больше ни кусочку
Чужой души в моём мозгу не жить!


Рецензии