Кожица

Я обросла. Я стала похожа совсем на болонку
(Тявкаю звонко), на школьницу:
В туфлях хожу с перепонкой,
Ношу юбки в складочку (модница) -
Я задираю их сладко (и чья-то щетина колется).

Любое метро, центр зала -
Меня кто-то ждет (а я отказала),
Меняю все планы (опять радикально),
Стою на какой-нибудь из радиальных,
И столбик поездок на карточке снова растет.

Смотрю из-под челки растерянным пони
(Постой! Ты не понял...) - и снова по кругу
(Кольцу) в подземельном тепле...

И нежная клоунская моя рожица
Тускнеет и гаснет, о чем-то тревожится...
На пальчиках кожица снова ободрана в кровь.


Рецензии
Как у тебя здорово получилось:)

Fijy   22.02.2002 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно:)))))) в московском метро получилось...

Maria Reine   22.02.2002 18:45   Заявить о нарушении
А я в метро книжки читаю, дура:)

Fijy   23.02.2002 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.