Ах, не выдержал ах, не выстоял

Ах,  не выдержал ах, не выстоял
И признание хуже выстрела.
Словно прочитал: «Стой! Окрашено!»
Так признание ошарашило.
То душой моей упивался так
Был эпитеты городить мастак
Рвался нА море, просто встретиться,
Кофейку попить и проветриться.
А признание, словно меч во плоть -
Онемение до безумья вплоть.
А признание хуже кляузы
И комок во рту тонной паузы.
Причитаньица все убогие -
Знать милей тебе длинноногие
И душа моя к черту катится,
Коль хожу я как каракатица…
Ничего, родной, сдюжу, выстою
Ведь не в первый раз эти приступы
Ведь не первый раз лед брезгливости…
Мне б саму себя с поля вынести.
Ну а ты прощай, голубь ласковый,
И прости меня, что за маскою
Не открыла я правды-истины,
Что в себе несла рану выстрела.
Ты ж на море сядь тихо с кофьецем,
Обо мне тебе и не вспомнится.
Ну а мой удел стены синие…
Сдюжу, выживу я ведь сильная


Рецензии
Ай, хорошо! Все хорошо.

p.s. Не для рецензии.
Не боись Илана. Сильный, добрый, мудрый... Сто в одном - только в рекламе.

Сергей Глотов   15.12.2001 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.