Жили-были...

Под  потрескивание  печи,
На очищенном  до бела  столике,
Я  сижу  над  огарком  свечи
Умножаю  итоги  на  нолики...
Как  мало  знал  я  всегда,
Прикрываясь красивыми  фразами,
Рассуждал   о розах в вазе,
Да жизнь  повернулась  в  другую фазу...
Что могу  я  взять  дальше?
Только искренность, любовь и  мысли...
Законы, категории  и  формы - сложно.
Пару  книг  и немного  прошлого,  можно.


Рецензии
Действительно, старуха жизнь приносит иногда разочарования, в том числе и в себе...

Николай Громов   09.01.2002 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.