То что я называю счастьем...

 
Мой остров не найдете вы на карте
В архипелаге южного ФиджИ
В наколке белой суетится Марта
А я лежу и думаю про жизнь -

Она сложилась вилла, яхта, мото..
Ручной удав свернулся у крыльца
Я подтверждаю выстраданный motto
Начало начинается с конца .

Зной предрасполагает к парадоксам
Прибой лениво лижет мою длань
Я заслужил жить просто, без вопросов
Не суетиться, просыпаясь в рань

Не ездить больше в метрополитене
Не ждать звонков и не читать газет
Не покупать вино. Не есть пельмени
Не думать о зарплате и о пени
Возросшему за воду, газ и свет...
.................................

Я стер порог меж жизнью и покоем
Мне незаметны грани быть/не быть
Прислушиваюсь к шепоту прибоя
Мне стало хорошо с сами собою
Изгнанник жизни баловень судьбы
:-)


Рецензии
Возможно,это-счастье,лежать,как тот удав.Но он ведь не живет,а переваривает пищу-скучно!!!!Но подано здорово!

Мамедова Лилия   18.09.2013 09:06     Заявить о нарушении