Объяснение...

Вы  конечно  не  красивы,
В  вашем  образе  только  скука,
И  когда  улыбаетесь   скупо...
        МУКА.
Скорей  всего  вы  распрекрасны,
А  взгляд  блуждающий  ужасен.
В  океане  масок  -  маска...
        КРАСКИ.
Не  хотите  ли  быть  симпатичной?
О, парить  в  небесах  неприлично!
А  пронзить  пространство  спицей ?
        ПТИЦА.
Я знаю, вас  целых  трое
И  мудрость  ища  в  дисбалансе  собственном
Быть  может  забыли  о  жизни...
        ПРОСТО.
А  мечтая  о  лике  восковом,
Дрессируя  льва  в  кубатуре  комнаты
Разговаривая с  ним  на  ты...
        ТЫЛ.
И  зачем  писать  письма, грация?
Лучше  ходить  в  прострации,
Говорить  с  быком  рогатитым...
        ПРЕКРАСНО.
Вот  и  весь  набор  словесности,
Заключенный  в  рамки  принципов.
Надеюсь  на  искренность.
        ПРИЗРАЧНОСТЬ.


Рецензии
смысл отнюдь не искренности,
кидаю, мой раб, лови -
запах моей изысканности
теперь у тебя в крови...

простите за вольность - неудержалась :)

реверанс,

Осипова Евгения   16.12.2001 14:34     Заявить о нарушении
Все дело в том, что я не нюхаю...,
И не знаком с величьем впрыска.
Но в голове теперь отметина-
Что есть в крови моей изыски.

Сосредоточен.

Андрей Барин   19.12.2001 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.