В небе, там нет воды

Снежная пелена
Землю крошила мелом,
Как же ты так смогла?
В небе заиндевелом,

Ты лишь увидишь снег,
Мокрый, колюче-мерзлый.
В небо лишь твой разбег.
В небе - сверкали звезды.

припев:
  Небо - оно для звезды,
  Сухо, просторно, тихо,
  В небе, там нет воды,
  И в нем мечта безлика...

Снежная сволочь-метель
Наз заметет-закружит.
Дверь сорвало с петель,
В доме твоём, завьюжит.

Ты лишь увидишь снег,
Мокрый, колюче-мерзлый.
И разобьешь ночлег,
В небе, где шепчут звезды.

припев:
  Небо - оно для звезды,
  Сухо, просторно, тихо,
  В небе, там нет воды,
  И в нем мечта безлика...

19:36 / 17 ноября 2001 г.


Рецензии