Неизбежно придёт расставание...

Неизбежно придёт расставание.
Мы во власти грядущей судьбы.
Будет вечным в пути ожидание
Встретить где-то цветные сады.

Память греет, а время уходит.
Опустеют родные дома.
И в пыли огорчённо потонут
Книги, стол и перо для письма.

Несмотря на тяжёлые будни,
Забывая про долгую грусть,
Помни тех, кто тебя не забудет,
И скажи: «Я скоро вернусь!»

14.05.2001


Рецензии