Фальшь

Постойте!  Что  же  ты  поёшь?!
Здесь  «ля»,  а  не  урезанное  «ми».
Я - дирижёр!  Меня  не  проведёшь!
Я  слышу  всё!  А  ну-ка,  повтори!

Ну,  вот!  Опять  сфальшивил  ты:
Legato  в  первом  такте  пропустил...,
Хоть  пел  бы,  улыбаясь  без  нужды,
И  делал  вид,  что  ноту  позабыл…
               
  Так  нет  же!...

Да!  Я  резок!  Это  моё  право!
Ругаюсь  я  и буду  впредь  ругать,
Чтоб  благозвучие  ничто  не  нарушало,
Чтоб  в  хоре  фальшь  всегда(!)  искоренять!

Продолжим!!

17.02.2001


Рецензии
классно!
живо и задорно,
с энтузиазмом!!!
особенно последняя строка:продолжим!!!
как будто бросаешь вызов)

Фэджа   27.11.2003 03:24     Заявить о нарушении