Беспробудная ночь. Новый сон зачерпнул,

Беспробудная  ночь.  Новый  сон  зачерпнул,
Руки,  ноги  связал,  мысли  вспять  повернул….
Просыпаешься,  веришь,  что ты  не  один:
Кто-то  дёрнул  за  нитку  душевных  глубин,

Разъедает  любовью  сердечную  гладь.
Новый  сон - новый  крик - не  вернуться  назад,
Но  помимо  рыданий  и  радостных  слёз
Остаётся  ещё  нерешённый  вопрос...

Вдруг  рассыплется  ночь?  Нужен  твёрдый  ответ.
Нужно  прямо  сказать:  либо  да,  либо  нет.
Но  хотя  сей  ответ  и  нельзя  изменить,
Остаётся  любовь,  без  неё  трудно  жить…

23.11.2000


Рецензии
КРАСИВО....НО ОТЧЕГО ТАКАЯ ГРУСТЬ? А МОЖЕТ ОТВЕТ "ДА"?
УДАЧИ!

Алиса   01.12.2001 20:03     Заявить о нарушении