Русский карнавал

Маска, я тебя знаю. Маска, я тебе верю.
Маска, я за тебя умру.

Царя подменили! Иуда!
Кровь пустить самозванцу!
С миру по нитке -
Кому рубашка, кому веревка.
А тех, кто громче всех по ним плакал - на кол!

Да что ж это, Господи?
Что за нехристи это сделали?
А.... наши....
Да туда им и дорога!
Эй! Ты ближе всех сидишь, попроси у Бога!
Попроси у Бога!

Кто убил жениха?!!
Вон тот - плачет в подол невесте.
Эх, на беду нас таких похожих собрали вместе.
Разбрестись бы...
До только куда нам идти обратно?
Все дороги назад -
В материнское чрево.
Не влезть нам таким головастым!

Пойдем, пойдем умирать за веру,
Любовь, надежду...
И будет нам счастье,
И будет нам Царствие небесное...


Рецензии
Будет непременно, уж в этом сомневаться не приходится. Вот он я, сам пришёл ))

Кондратиссимо   20.12.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.