50 моих самых любимых песен

Машина Времени – Костёр
Scorpions – Wind of change
Янка Дягилева – Берегись
Beatles – Let it be
Алиса – Стерх
Гражданская Оборона – Какое мне дело
Алиса – Земля
Алиса – У истоков голубой реки
Александр Башлачёв – Посошёк
The Doors – Light My Fire
Янка Дягилева – От большого ума
Алиса – Движение вспять
Наутилус Помпилиус – Круговая Порука
ДДТ – Дождь
Гражданская Оборона – Всё летит в ****у
Алиса – Жги гуляй
Александр Башлачёв – Осень
Гражданская Оборона – Про малиновую девочку
Янка Дягилева – Пол-королевства
Алиса – Экспериментатор
Green Grey – Депрессивный листопад
Янка Дягилева – Декорации
Кино – Группа Крови
Ария – Жанна
Гражданская Оборона – Детский доктор сказал «ништяк»
Clawfinger - Do What I Say
W.A.Mozart – Rondo (Alla Turca)
Accept – Amamos La Vida
Animals – House of the rising sun
Metallica – The Unforgiven
Scorpions – White dove
Сектор Газа – Лирика
Чичерина – 40000
Александр Башлачёв – Королева Бутербродов
Алиса – Ко мне
Гражданская Оборона – Зоопарк
Гражданская Оборона – Ночь (стих)
Чёрный Лукич – Там Вдалеке
Янка Дягилева – Столетний Дождь
Алиса – Театр
Кино – Место для шага вперёд
Алиса – Повелитель Блох
Mike Oldfield – Moonlight Shadow
Автоматические удовлетворители – дельтаплан
Desireless – Voyage
Алиса – Чёрная метка
Наутилус помпилиус – шар цвета хаки
Король и шут – садовник
Чайковский – Вальс цветов
Сектор газа – план


Рецензии
Продолжая размышления насчет символа в "http..." Фактически Вы приводите 50 таких симоволов. Т.е. это вторичная идея, и больше в ней ничего не заключено.

Frankenstein   01.01.2004 20:05     Заявить о нарушении
Здесь можно много чего найти, как и во всём. Просто нужно хотеть этого. Но наверно одно из значений, которые я сам придаю - это то, о чём ты говоришь. Но опять же, придаю и другие значения.

с уважением.

Александр Тагаев   04.01.2004 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.