О соблазнах 3 части

Однажды утром, на рассвете,
Понуро крылья расбросав,
Подумал демон о минете,
На землю с дерева упав.

И почесав рогату репу,
Копытом двойственным ноги,
На череп он напялил кепу
И сунул ноги в сапоги.

Пустился демон в путь не близкий
Губасту девку подыскать,
Чтобы большие были сиськи
И попу можно подержать.

Взял денег кучу, но фальшивых,
Какой же демон он без них?
Не захотел снимать он вшивых,
Вонючих, засранных бомжих.

Пошёл наш чёрт по остановкам.
Увидев девушек толпу,
С определённою сноровкой
Завёл базар на тему ту.

"Привет девчонки, вы красивы",-
Им тихо демон прошептал,-
"Таких девчонок я в России
Ещё ни разу не встречал"

Конечно он был с модным ранцем,
В широких кожаных штанах,
Он обратился иностранцем
С улыбкой доброй на губах.

Поймал понтовую машину,
Шофёру "смазал" на ладонь,
Никак найти не мог причину
Забрать девчонок тех домой.

И дальше хитро улыбаясь,
А крылья превративши в плащ,
Он очень добрым притворяясь,
Светил деньгами так, хоть плач.

Он сыпал кучу комплиментов
И обещал весь мир отдать,
Девчонки от таких моментов,
Конкретно стали уставать.

И вот наш демон хитромудрый
Смекнул, что он переборщил,
И, что девчонкам надоел он,
И вёл себя он, как дебил.

«Ну, что ж»,-- сказал он,--«извините,
Если вас чем-то огорчил.
Я вспомнил, что назначил встречу.»
И резво в тачке укатил.

Ну…, в первый раз не получилось,
Причины огорчаться нет.
Запал нечистый на идею,
Уж очень хочется минет.

Потом, Москву всю на машине,
Изъездив вдоль и поперёк,
Попал чертила на Тверскую,
Где испытал сильнейший шок.

Ведь столько девушек продажных
В аду он даже не встречал,
И перво-наперво подумал,
Что по ошибке в рай попал…

Схватив водителя за руку,
Ему чёрт в ухо бормотал:
«Скажи мне, что это за место,
Куда я, чёрт возьми, попал?»

Водила сильно матерился,
И вырвать руку всё хотел,
Но бес конкретно уцепился,
Бесповоротно охренел.

Когда терпение пропало,
Водила монтировку взял,
И чёрту по рогам попало,
А после, рульщик наш слинял.

Очнулся демон в переходе
Среди бомжей, больных, калек.
Была на нём одежда, вроде,
Теперь он голый, как на грех.


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так-так.... А дальше????

Маленькое Чудо   22.11.2001 11:42     Заявить о нарушении
Cкоро, скоро... Вот только настроение соответствующее настанет и тогда..... уважаемое ЧУДО и другие мои читатели, вы узрите продолжение :-)))))))))))))))))))

Lacky Boy   23.11.2001 11:01   Заявить о нарушении