Уходи!

Я устала любить, я устала страдать…
Обнимать, целовать, ревновать и ласкать,
Я хочу на покой, я хочу отдохнуть,
Отойди от меня - дай спокойно вздохнуть.

Не смотри на меня - я уже не твоя,
Не сверли меня взглядом-  нет былого огня!
Твои руки – не крылья, и сам ты не бог!
Раз любви, нашей завязь уберечь ты не смог….

Твои губы, как прежде, не небесный нектар,
В них лишь стон и мольба и земной перегар,
В тебе только лишь похоть, ну а я не пьяна!
Получила я всё по заслугам-  сполна…

За любовь и за верность,… за слёзы в ночи.
Я страдала, ждала, берегла….. помолчи!
…..Я любила тебя, родила тебе дочь,
Никогда, ни о чём не просила помочь.

Ты был «эго» и есть им, ты живёшь для себя…
Нету больше семьи - потерял ты меня!
Растоптать захотел? А я не топчусь!
Уходи! Не томи! Дай спокойно вздохнуть!


Рецензии
Грустно
а написано очень хорошо

Анастасия Лазарь   21.05.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алиса   28.05.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.