7

Я люблю тебя, Дима, неотразимо,
Изменяя, вестимо, неуловимо.
По ньютоновской призме пуская харизму,
Искажаю капризно в путях артистизма.
Я - вершина успeха Зеркального Цеха,
В этой комнате смeха я - честнейшее эхо!


Рецензии