Шорох листвы

Шорох листвы эхом отзовется.
Я вернусь, когда ты улыбнешься.
Ветром южным, теплым и веселым,
Я сдержу, обещанное слово.
Наше солнце вновь не потускнеет,
Не остынет, ты не пожалеешь.
Потому что ты мне улыбнешься,
Но к руке, уже, холодной прикоснешься.


Рецензии