Акростих Сергею Любимому не Верещаке

Сколько сисек уже не облапано
Если жизнь принимать только в лоб
Растворит ткань митрального клапана
Грусть утраты нещупаных поп
Если смысл в твоём вечном пожарище
Юбки прячут всего лишь ………!


Рецензии