Зарифмованные афоризмы - 8

- Подходит к жизни не с обычными мерками,
А фокусируя добро и зло,
Ведь театр - это не отображающее зеркало,
А увеличивающее стекло.

- Momento more,
Судьба нами вертит,
В счастье и в горе
Помни о смерти.

- Воспоминания о прошлом
Изменяются с годами,
В нас, как возможно,
Мы изменяемся сами.

- Жизнь человека
И как он ее проживет,
Зависит от века
В каком он живет.

- Все растущее в этом мире мне дорого,
Даже сорняки мною не забыты,
Ведь сорняк - это растение, у которого
Положительные свойства еще не открыты.


Рецензии