зимнее солнце

Зимнее солнце.
Так не вовремя.
Я ничем не виновата, просто так выходит.
Пальчики в моих руках совсем холодные-
Я дышу на них,но они ледяные и синие...
Ты не согреваешься- как я ни стараюсь.
Два идиота
в глухом лесу
Один с замерзшими губами, другой с замерзшими пальчиками
По пояс в снегу
Держатся за руки
Смотрят на огромное зимнее солнце
Никому не нужные на всем белом свете


Рецензии
Очень трогательно

Сёма Горбатый   18.11.2001 22:07     Заявить о нарушении