психотический дискурс

Утро
Женщина разводит огонь
Голуби охотятся на людей
Он прячется за шторой
В красном кимоно.
Днем все будет проще
А ночью страшней
И женщина таки спалит свой дом
И Голуби таки засрут всех прохожих
И он таки выйдет из-за шторы
В красном кимоно,
Но будет не до него
И так уже не в первый раз


Рецензии
Похоже на Летова немного. Или на Гаркушу.

Юрий Акимов   20.11.2001 23:06     Заявить о нарушении