о том. как когда то

Мои мертвые глаза, они не видят солнца
Они как стекло-выпуклое и прозрачное
Я поднимаю их к небу и в них летят птицы
Я оборачиваюсь к тебе и мои глаза повторяют твои
Сейчас я отсмеюсь , успокоюсь
Встану и пойду наощупь
Вдоль мокрых стен
И извилистых улиц
По темным коридорам моей памяти
Не помогай
Я знаю дорогу
Я не слепая
У меня просто мертвые глаза...


Рецензии