Дороги

Много дорог в России,
Одни короткие, а другие вечные.
Есть дороги синие-синие-
Это в синюю бесконечность.

Есть дороги снежные-снежные-
Это в снежное королевство.
Есть дороги нежные-нежные-
Это дороги в детство.

Есть дороги жемчужно-хрустальные-
Это счастливые очень.
Есть дороги листвой хрустящие-
Это дороги в осень.

Есть дороги грустные-грустные,
С печалью на дне колодца...
Есть дороги грубые-грубые,
На которых люди в колодках.


Рецензии
И не важно, какую выбрать дорогу...
Главное -- то, что у нас внутри...
А еще этот дар от Бога...--
Поэтческий береги...
Спасибо, так понравились...
Мне твои стихи...

Алёна Тим   16.11.2001 19:39     Заявить о нарушении