Расстанемся

В тёплом доме две свечи горели
Два огня в вечернем полумраке,
Две души когда-то боль терпели,
Но пришлось  расстаться им во мраке.

Тихие губы прощания слов не жалели,
Стоны и плач разносились так громко и ясно,
Раньше всё было когда-то, быть может, яснее,
Раньше всё было когда-то, быть может, прекрасно.

Утром, проснётся она на рассвете,
Зная, что день тот расстроил все планы,
Слёзы из глаз, словно искры, текли, точно тлели,
Реки  эмоций и чувств водопады.

Бросил, оставил, расстались – нет слов для обмана,
Как объяснить не себе эти чувства,
Как рассказать всем,  как долго страдала,
Как объяснить, что ж ему было нужно.

Нужно всего лишь любви откровенной,
Нежной заботы и счастия море,
Только бы были одни во вселенной,
Жили бы в мире, любви и покое.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО...
Кондрашова.

Kondrachova   16.11.2001 17:13     Заявить о нарушении