вот

Сложные расчеты
запутанные сети
Ноги увязли в собственных следах
Бежать сквозь неудачный сон
В ту точку с изнанки век, где кончаются сны
Так неудачно заснуть
Тонкая сеть кровеносных сосудов держит надежно
Еще два шага
Но вновь все сначала
Мимо точки, где начинается утро.


Рецензии
Красиво. Очень. Что-то от Лорки. Но только что-то.

Юрий Акимов   20.11.2001 23:12     Заявить о нарушении