Но Я брь

я неделю без сна и мой голос совсем простужен
бергамотовый чай расплывается запахом плавным
мне горячечный этот ноябрь совсем не нужен.
и тебе не нужен. скорее тебе и подавно.

Поза лотоса, свет монитора и темная кухня
Я к горячему лбу прикасаюсь рукой прохладной
Легким кружевом слов сплетались в часы минуты
Ожиданье, наверное, лучшая честь обряда...

Атрибуты весны размывают скупые краски
и мешают реальность с иллюзией так коварно
Мне такой раскаленный ноябрь, наверное нужен.
И тебе он нужен. А может, тебе и подавно.


Рецензии
Кусок личной вечности.
:)Успехов!

Frank   26.04.2003 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.