Одна свеча горела этой ночью для двоих Шеду

Одна свеча горела этой ночью для двоих,
Роняя тени на постель, дрожа смущенно.
Блистали капли страсти на плечах твоих,
Ласкал губами тело ты, умело, исcтупленно.

Одна душа рвалась на свет из двух сердец,
Рождая тихий стон, вибрируя несмело.
В той сладостной истоме открылся мой ларец,
На смятых простынях отдалось тебе тело.

Одна любовь для нас сквозь годы и века.
Опять смотрю в глаза томительно зеленые.
Несется время мимо нас, как шумная река.
Уснем мы на рассвете немного утомленные.


Рецензии
очень красиво
видела кастик с этими строками - безумно захотелось в вечер....

Фотиния Святоч   02.07.2010 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.