стена. местная легенда

Во поле стена до облаков
Ни обойти, ни перелезть
Детьми мы бегали к ней играть
Старыми придем умирать
Девушки молят о любви, целуя ее камни
Птицы разбиваясь о нее падают на землю
Это значит, что там в облаках
Она не кончается.
Когда тебе плохо
Подойди к ней
Ближе
Шепни слово
Самое
И ОН
Который весь в белом
Услышит...


Рецензии
А ОН , который в черном,
Ответит...

Ярина   14.03.2002 22:23     Заявить о нарушении