Милая, добрая, нежная...

                Милая, добрая, нежная,
                Птичка моя перелетная,
                Радость моя безмятежная,
                Юность моя беззаботная.

                Чем ты, скажи, опечалилась,
                Что ты, как утро туманное,
                Слезками горькими залилась,
                Стала безмолвная, странная.

                Отлей половину страданий
                В стихи, что любовь моя сложит,
                И я обещаю заранее,
                Что Бог нам с тобою поможет.


Рецензии