Об эпиграфах

         Скажи, зачем пылающим стихам
         Эпиграфов цветные этикетки?
         Нужны ли этим вольным облакам
         На небе указательные метки?

         Не призывай чужой авторитет,
         Не унижай цитатами творенье,
         Ведь ты же не торговец, а поэт -
         Ты Вечности несешь благословенье!


Рецензии