*** Жизнь прожита выжат последний лимон...

Жизнь прожита – выжат последний лимон
В полемику зим И разинув окно
По новому видится бездна под ним
И бестолку колет надломленный нимб
За слово – на волю
За голову – вниз
Заполнив анкету – пакеты пакуй
Строку – под паркет на прокат пауку
А проку от боли
Больнее софизм
Под призмой укоров пороков бегу
А року соврать бы и рад – не могу
Прогулки по гулким артериям сна
Мне даже приятны
И тянет вина
В огульную критику
Тихого счастья
Которую стих одолел в одночасье


Рецензии