Мне нравится из дома уходить

Мне нравится из дома уезжать,
Не насовсем, но все-таки надолго,
Ведь ждут меня пока жена и мать,
Отлично зная – ноги кормят волка.

Мне нравится из дома уходить,
Не насовсем, а просто прогуляться,
Поскольку разучился я влюбляться
И не умею беззаботно пить.

Мне нравится из дома улетать,
Не из окна, и даже не с балкона.
Мне нравится проблемы не решать,
И быть знакомым даже незнакомым.

Но более люблю я уплывать,
Следить за изменением пейзажа.
Вода уносит грязь и может даже
Нас научить простив, не забывать

Так для чего же, все же, нужен дом.
Чтоб было где хранить нажитое трудом?


Рецензии
Но более люблю я уплывать,
Следить за изменением пейзажа.
Вода уносит грязь и может даже
Нас научить простив, не забывать.
За эти строки особое спасибо! Перепишу, перечитаю и расскажу своим друзьям!
С уважением.
Сергей.

Ачинский Серёга   12.07.2007 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.