Ты уронил

Ты уронил мою звезду,
Теперь я обречен
Столетья коротать в аду.
Таков, увы, закон.
Но я не вправе осуждать
Тебя за ту смерть,
Ведь кто-то должен убивать,
А кто-то умереть.
И раз уж карта так легла
Я отравляюсь в путь
И не лелею в сердце зла.
Зачем тревожить грудь.
Ведь это в общем ерунда
И глупо сожалеть,
Что не сорвись моя звезда
Твоей бы не висеть.
И не видать дороги в рай
Тебе, а потому
Свою звезду не доверяй
На свете никому.


Рецензии
Поучительно.
Доверительно.
И л-е-г-к-о!

Синотова Оксана   06.02.2002 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.