Аленке

Аленка, Аленушка, солнышко светлое
Аленка, Аленушка, в речке вода
Нежна и любима, Богом хранима
Будь же ты счастлива в жизни всегда

Год пролетит и наполнит надеждой
Верой в прекрасные чудеса
И на рассвете наполненном ветром
Птиц для тебя зазвенят голоса

Мир отразится прекрасный и нежный
В ясных глазах у тебя
И добрый друг, преисполнит надеждой
С лаской коснувшись тебя...

Сердце отвагой наполнится вмиг
Руки раскинешь, как дивная птица
И будешь жить и любить горячо
Все что хорошее в жизни случиться.

Время пришло пожеланий,
Слушай, тебе я скажу..
Будь же всегда ты красива, как ранее,
Будь же любима и счастлива будь...

Сбудется пусть, что надежде доверишь..
Вера в людей не обманет тебя..
Счастье и воля, все во что веришь
Будет твоя лишь стезя.

Нежность, добро пусть всегда идут рядом
Верным, надежным друга плечом
И как великая бога награда..
ДЕТИ! Чего же еще...


Рецензии