Истина

Гордое сердце взывает в тумане...
Истина тихо поёт в тишине,
Тихо поёт в изначальном обмане,
Что где-то сокрыта в крепчайшем вине...
И плещуться волны, безмолвно и больно,
Знать что всё это – иллюзия, ложь...
И чтоб позабыться глотаешь ты соль, но...
Вдруг понимаешь, что не поймёшь...
И кажеться всё это – наша реальность...
В которую веришь, но не душой,
А истина, слышишь, сменила тональность...
И песня вдруг стала похожа на вой...
И ты понимаешь, что ты здесь ошибся...
И принял желаемым то, чем живёшь,
И в горьком вине ты вдруг сам утопился,
Как истину слушая сладкую ложь...


Рецензии
А что, правда, когда соль глотаешь, то позабываешься?

С уважением,

Санта   16.11.2001 04:00     Заявить о нарушении